人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

糖粥藕西施火了 五官秀气长发飘飘

2015年01月31日09:32    来源:东北网    手机看新闻
原标题:糖粥藕西施火了 五官秀气长发飘飘

说起南京蓝老大糖粥藕,南京吃货们应该无人不知。位于南京秦淮区双塘路的蓝老大糖粥藕店,加工一锅需花费4个小时,分分钟即可卖完,常有人排队购买。近日有消息称,蓝老大可能不做了,吃货们纷纷表示很伤心。不过好消息传来,该店将继续营业,并且由“糖粥藕西施”镇店。

“糖粥藕西施”真名叫蓝雨,是蓝老大蓝义龙的二女儿蓝雨,今年26岁。她将继承蓝老大糖粥藕店,因为她的帮忙,这个百年老店又悄悄地火了一把。

西施

据了解,有老主顾看到蓝雨在掌勺糖粥藕,于是拍照片上传至微博,“糖粥藕西施”便诞生了。蓝雨五官秀气,瓜子脸,头发乌黑,网友纷纷赞其为气质美女。

蓝义龙表示,他会把手艺传授给三个女儿。如今,老门东的分店交给了大女儿和女婿,二女儿和三女儿也在学习手艺。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖