人民网>>山东频道>>焦点图

青岛警方深夜逼停涉毒人员车辆

2015年01月30日07:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:青岛警方深夜逼停涉毒人员车辆

2015年1月28日,山东青岛,市北警方开平路派出所民警12小时连续作战抓获4名涉毒嫌疑人员,当场缴获冰毒2克、吸食工具两套。当晚10时40分许,办案民警驱车来到现场,驾车跟随嫌疑面包车,在一处红绿灯突然猛打方向盘,直接将嫌疑人车辆逼停在原地。

随后,驾驶员被拽下车,双手抱头蹲在地上。此时,另外一路民警也从身后包抄过来,将副驾驶这名男子控制住,随后将两人带上警车,整个过程不到一分钟。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖