人民网>>山东频道>>焦点图

同在蓝天下 共有一个家

2015年01月30日07:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:图片故事:同在蓝天下 共有一个家

   他们是孤残儿童,从呱呱坠地起,就遭到亲生父母的遗弃。

   民政部公布的数据显示,目前我国有孤儿61.5万名,政府机构近年来不断加大对孤残儿童抚育、康复、特教以及职业培训等投入。

   同在蓝天下,共有一个家。这些缺失父母亲情的孩子,需要全社会一起,给予更多的温暖和关爱,让这些缺失亲情的孩子们,在这份关爱中健康成长,最终走进社会,融入社会。与我们享有同样的蓝天和美好生活。

   2013年3月,在一次志愿者组织的关爱活动中,摄影者走进安徽省蚌埠市社会福利院,走近这些孤残儿童,用镜头记录下孩子们的一些瞬间。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖