人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑容和林俊杰跨国合作曲30日公开 齐变励志职场人 (图)

2015年01月30日10:29    来源:人民网    手机看新闻

韩国组合CNBlue成员郑容和与林俊杰跨国合作歌曲将于30日公开。

28日,郑容和所属经纪公司方面表示:“和林俊杰一起创作完成的《Checkmate》正在录影中。林俊杰更是专门赶赴韩国,不顾恐惧症,在25层的高楼上拍摄MV,非常敬业。”

据悉,在《Checkmate》MV中,郑容和与林俊杰将分别饰演刚入职场的新职员与有经验的老员工。《Checkmate》传递出即使没有选择权,每天都重复着同样工作像棋盘上的旗子一样的人也要保持积极地心态的信息。

另一方面,郑容和于20日推出了首张个人正规专辑《美好的一天》。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖