人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

鹿晗翻唱《甜蜜蜜》陈可辛大赞其唱功(图)

2015年01月30日10:28    来源:人民网    手机看新闻

今日(27日)上午,陈可辛导演作品电影《甜蜜蜜》官方微博发布消息,同名主题曲《甜蜜蜜》经重新编曲后,将由90后暖男鹿晗翻唱,消息一经公开立即吸引众多粉丝的关注。

韩国组合EXO前成员鹿晗自宣布提交了与SM公司合约无效诉讼后回国发展后,各种邀约不断,彰显“鹿晗效应”。近日,又获陈可辛导演力邀翻唱《甜蜜蜜》。据悉,鹿晗在歌曲录制现场获导演陈可辛大赞唱功。经过改编后的《甜蜜蜜》将会更加与年轻观众产生更多共鸣。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖