人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

南昌官员率众打砸酒店 警方:打人者为其哥哥

2015年01月30日13:53    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:南昌官员率众打砸酒店 警方:打人者为其哥哥 (1/5)

  今日,当地警方向南都记者回应,参与打架的是万某的哥哥万德红,万某并未参与。警方称,这是一起简单的治安纠纷,巩固证据后将依法处理。

  1月28日,网友@春意盎然-8005 发帖举报南昌市青山湖区民营科技园副主任万某,称其在当地“两会”期间开豪车带人打砸美肴春大酒店,并放言打死人他负责、要让酒店关门。据称,万某和同伴打伤该酒店员工10多人,凶手至今逍遥法外。网帖图片显示,部分酒店员工头部、腹部受伤。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖