人民网>>山东频道

范冰冰李冰冰刘诗诗杨幂章子怡巩俐 娱乐圈关系差明星大揭秘(图)

2015年01月29日06:07    来源:国际在线    手机看新闻

  杨千嬅VS郑秀文:两人被曝交恶已经17年据香港媒体报道,杨千嬅月初到医院切除纤维瘤手术,挨了一刀,元气大伤,向公司请假一个月在家休养,但相隔十日,病容满脸的杨千嬅,在丈夫丁子高的陪伴下出席金像奖颁奖礼,媒体收到可靠消息,大热门的郑秀文本来领先各候选人,但死敌杨千嬅发功,讨好老板林建岳,最后横手夺得影后宝座。只差临门一脚,难怪宣布得奖一刻,郑秀文面色不佳,拒绝拍手祝贺,还缺席公司庆功宴。其实杨千嬅、郑秀文不和多年,宿怨早在华星年代已种下,由乐坛斗到影坛,斗足十七年!据说杨千嬅初出道时,被华星塑造成翻版郑秀文,令郑秀文极度不满被模仿,知情人士爆料:“她俩一向没话聊,当年郑秀文试过发起众多华星歌手抵制杨千嬅,后来在乐坛颁奖礼又争奖。又有传杨千嬅降价接戏,去抢郑秀文饭碗,她们的积怨真是厚过电话簿!”

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖