人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

33岁宋智孝力压全智贤秀智 夺韩"最美身材"(组图)

2015年01月28日14:01    来源:网易    手机看新闻
原标题:33岁宋智孝力压全智贤秀智 夺韩"最美身材"(组图)

  近日,一个由一亚洲媒体机构和韩国专业减肥医院举办的“最美身材的韩国女艺人”调查中,宋智孝则以高票数夺冠,力压韩国神剧《来自星星的你》“女神”全智贤。

  中国版《奔跑吧兄弟》中的“女神”是Angelababy,而韩国原版“跑男”《Running Man》(下称《RM》)中的“女神”宋智孝不仅在韩国很有人气,在亚洲也是相当受欢迎。近日,一个由一亚洲媒体机构和韩国专业减肥医院举办的“最美身材的韩国女艺人”调查中,宋智孝则以高票数夺冠,力压韩国神剧《来自星星的你》“女神”全智贤。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖