人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

秦海璐微博报喜母子平安 宝宝小脚丫照曝光(组图)

2015年01月28日13:56    来源:中国新闻网    手机看新闻

  图片来源:秦海璐经纪人微博

  28日午间,秦海璐经纪人通过微博报喜,称秦海璐母子平安,宝宝的小脚照片也一并被曝光。随后,刘涛也在微博为秦海璐夫妇送上祝福,“宝贝你好健壮啊,欢迎你!我们的小马驹,恭喜恭喜”。

  秦海璐和王新军2011年在合拍电视剧《独立纵队》时相识,2012年4月开始恋爱,2014年1月23日领证。9月17日,王新军在电视剧《地雷英雄传》开机仪式上公开了妻子秦海璐怀孕喜讯。据悉,2014年12月时,经纪人曾透露秦海璐将在2015年1月生产。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖