人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

金巧巧孟广美刘晓庆章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕

2015年01月28日06:58    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:金巧巧章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕【16】

金巧巧章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕

  据知,刘晓庆当年曾经因为偷税漏税被判刑,入狱一年多,这件事为刘晓庆的故事又增添了许多内容,刘晓庆虽然坐过牢,但是出狱后的刘晓庆并没有什么变化,依旧事业红火,显得年轻漂亮,令人惊讶。

  外界曾传闻刘晓庆因为入狱,一夜就白了头发,十分憔悴,甚至称刘晓庆被释放后第一件事就是去整容,对此,刘晓庆的好友称:“外间说她好憔悴,但我肯定的告诉大家传言是假。她当时打完网球,穿黑色运动装,绾起马尾,皮肤不差,笑容满面,没皱纹,眼神一样那么精灵有神。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖