人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

金巧巧孟广美刘晓庆章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕

2015年01月28日06:58    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:金巧巧章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕【16】

金巧巧章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕

  单身章小惠依然绯闻不断,而且常流转于各类名流之中。除了痴心情人陈曜,章小惠钓过很多个男人,但最终都被她的奢侈本性吓跑。

  内地富商Z先生、地产富商C先生、女明星杀手L富豪、地产富豪号码叔叔、爱送礼的陈富豪及新加坡富商。

  地产富豪C先生多次在香港与章小蕙约会,不过迅速被吓跑;爱送礼的陈富豪是个正人君子,未为章小蕙所动,不过,据闻陈富豪非常爱送礼,出手动不动就是 300万港币,章小蕙也照收无误。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖