人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

金巧巧孟广美刘晓庆章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕

2015年01月28日06:58    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:金巧巧章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕【16】

金巧巧章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕

  1987年,钟镇涛与章小蕙闪电结婚,花费超过300万的婚礼极尽豪华,夫妻俩的生活更是奢华,以1300万购入豪宅,而章小蕙每月的购物账单高达30万元。

  1997年,章小惠鼓动丈夫投资的房产失败,令其欠债高达2.5亿,即使债台高筑,章小惠仍不改挥金无度。钟镇涛身边好友对他们夫妇境况一直甚为慨叹,对章小蕙更是颇有微言。他们当时欠下巨款债务,章小惠仍兴致勃勃地花费数十万元装修新居。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖