人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

金巧巧孟广美刘晓庆章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕

2015年01月28日06:58    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:金巧巧章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕【16】

金巧巧章小蕙 揭秘十大女星破产被骗钱骗色内幕

  布兰妮实在太会乱花钱,让她的家人伤透脑筋。2008年2月1日由于布兰妮的精神状况不稳定,洛杉矶法院因此决定由她的父亲杰米暂时接手管理她的财产,经过这些日子的整理帐目,这才发现布兰妮几乎完全没有金钱概念。

  布兰妮的家庭友人表示,布兰妮的父亲杰米在整理帐目时,发现她从去年2月至他接管财务,短短一年里,户头里消失的金额高达约6,100万美元,项目包括有进高级勒戒中心、接受心理治疗、住院治疗,以及无法工作所造成的损失。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖