人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

揭秘98版《水浒传》演员:林心如给潘金莲当丫鬟

2015年01月28日06:49    来源:东北网    手机看新闻

揭秘98版《水浒》演员:林心如给潘金莲当丫鬟

翟乃社肝癌去世

98版《水浒传》是由中央电视台与中国电视剧制作中心联合出品的43集电视连续剧,于1994年开拍,而由赵季平操刀、刘欢演唱的《好汉歌》更是传唱至今。如今20年转瞬即逝,很多演员的命运更是千回百转。

9月9日,中国作家协会会员“作家简平”在微博写道:“接到著名演员王华英老师的电话,告诉我上影厂国家一级演员翟乃社因患肝癌,于今日去世,享年58岁。非常痛惜。”网友纷纷表示哀悼:“未满花甲,非常痛惜。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖