人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

2015年01月28日06:12    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

  三、兄为妹养胃,妹为兄治脚

  当得知宋祖英有胃疼的毛病,赵本山就从东北给她带来小米。小米属温性,东北人胃不好都要喝小米粥。他还给她拿来新花生,让她胃疼时吃上几粒,因为新花生水分足,很养胃。宋祖英体会到了有大哥关心的幸福。

  当得知赵本山小时候脚被冻坏,每年冬天又红又肿,春天痒得很难受,宋祖英特地回了一趟老家,翻了几座山,脚上磨出了血泡,总算找到一位苗寨名医,为赵本山配了治疗冻伤的药。赵本山治疗了一段时间后,冻伤果然好了。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖