人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

2015年01月28日06:12    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

亿万富豪赵本山有女人缘 与大腕女星

  亿万富豪赵本山与宋祖英

  赵本山和宋祖英相识于1990年春晚彩排,从此宋祖英就有了赵本山这位时时关照自己的“保镖大哥”,赵本山就有了宋祖英这个处处呵护自己的“湖南辣妹”。二十年来,同是农村走出来的两个大腕,不论在生活上还是在事业上,都能相互关心,相互扶持,始终保持着纯朴、深厚的兄妹情谊。

  一、刘老根大舞台北京剧场开业,宋祖英压轴明星红地毯

  5月2日晚,位于北京市崇文区前门东大街小江胡同的“刘老根大舞台”北京剧场举行了隆重的开业典礼。这场典礼既是好友的聚会,又是一场明星的盛典,成龙、曾志伟、郭德纲、葛优、那英、姜文、李幼斌、黄圣依、伊能静、梁天、宁静、郭涛等众多一线明星,赵忠祥、倪萍、水均益、白岩松、崔永元、朱军、毕福剑等央视名嘴以及著名导演张艺谋、冯小刚和王家卫均应赵本山的邀请,出席了此次“刘老根大舞台北京剧场”的开业仪式。

  在亮相红毯的30余明星中,成龙开场,张艺谋搭档,宋祖英压轴。如此安排,可看出赵本山的良苦用心,这既是对宋祖英实力的肯定,更是体现出赵本山对宋祖英的兄妹情谊。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖