人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

2015年01月28日06:12    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

  十、宋祖英助阵赵本山深圳“吆喝”铁岭

  2007年7月,首届中国(深圳)国际物流博览会在深圳国际会展中心刚刚拉开序幕,香港华南城集团就与辽宁省铁岭市共同举行了“铁岭东北物流城项目建设”新闻发布会。籍贯铁岭的赵本山不但自己为家乡招商引资摇旗助威,受聘为铁岭市的形象大使,还找到老朋友宋祖英前来助阵。

  同样是农村出生的宋祖英作为铁岭的亲友团前来助威,这也是她产子后第二次在深圳露面。她坦言,因为崇拜本山大哥,所以也爱屋及乌的喜欢上了铁岭。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖