人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

2015年01月28日06:12    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

  九、为对方事业,兄妹相互助阵

  2002年12月20日,为庆祝中澳建交30周年,“好日子——宋祖英悉尼个人独唱音乐会”将在澳大利亚悉尼歌剧院举行。为给宋祖英助阵,赵本山与姜昆、徐沛东、金铁霖等一批大腕陆续飞赴悉尼,前去为宋祖英助阵。

  2006年,事务繁忙的本山大叔应邀出席了宋祖英美国演唱会的发布会。一身粉色大褂出席的赵本山打趣地说,这次以如此惹眼的衣着亮相,只为宋祖英的美国之行讨个吉利,而在东北黑土地上长大的他,也代表九亿中国农民,预祝宋祖英演出成功。

  2006年,由赵本山主演的电影《落叶归根》在沈阳举行了盛大的关机仪式。导演张杨、客串宋丹丹、夏雨、郭涛等人都来到了现场,而赵本山的好友宋祖英更特别从北京飞到沈阳助阵。

  《关东大先生》是赵本山首次尝试拍摄的民国大戏,一贯秉承对观众负责的态度,赵本山对《关东大先生》的所有创作都力求完美,先前的主题曲更是一再精挑细选,才决定由知名全创型歌手汤潮创作和演唱,片尾曲便由宋祖英演唱,正在北京参加2009年春晚彩排的宋祖英特地抽出空档与老友赵本山一齐出现在录音棚。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖