人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

2015年01月28日06:12    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

  七、赵本山宋祖英联袂表演“二人转”

  2006年,央视《同一首歌》在沈阳世博园搭起了舞台,赵本山带着宋祖英在自己家门口好好过了把二人转的瘾。在演出之前,赵本山对宋祖英笑着说:“好好跳,大家伙认可了,沈阳就是你的第二故乡了。”果不其然,这个节目作为当晚最大的亮点受到了现场观众的热烈欢迎。

  在掌声中,在鼓点声中,两位从来没有在一起搭档的艺术家拿着手绢和扇子,跳着大秧歌载歌载舞地唱起了传统二人转《小两口回门》,尽管宋祖英是第一次唱二人转,但是和老赵配合起来一招一式还真有点老练。见识了这俩大腕合作的“二人转”,观众可开眼了。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖