人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

2015年01月28日06:12    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:章子怡张柏芝 与赵本山“有染”的一线女星

  六、土炕上兄妹聊天共抗风言风语

  2000年,宋祖英已经连续上了十年“春晚”,风言风语来了。那段日子,宋祖英推掉演出,窝在家里,关了手机。赵本山对宋祖英说:“有保镖大哥为你撑腰,你怕啥?有事跟大哥说,天塌下来,大哥顶着!”为了让宋祖英开心,赵本山安排了一场朋友聚会,但宋祖英心情郁闷,就拒绝了。赵本山故意激她参加。席间,赵本山给宋祖英唱东北二人转,看到宋祖英笑了,他才松了口气。

  后来,赵本山还说有个活动让她帮忙,把宋祖英“骗”到了辽宁老家。坐在东北的土炕上,兄妹俩聊天。说到那些传闻,宋祖英哭了。她说向来都很理解和支持她的丈夫,也因为这些事发牢骚,她有些承受不住了。看着妹子哭得很伤心,赵本山难过地说:“你要多理解他。我是男人,能理解他的感受。这么多年你一直忙事业,他那么支持你,已经很难得了,夫妻之间互相理解就好。以后你就把这儿当娘家,想什么时候回来就什么时候回来,有事儿哥替你扛着。想想小时候那些艰难的日子都挺过来了,今天的事情算啥啊?”赵本山的开导,让宋祖英的心情豁然开朗。

  每当风雨袭来时,赵本山总是及时出现在宋祖英面前,为她遮风挡雨。一次,一个好心的朋友提醒赵本山:“你和宋祖英走得那么近,就不怕有传闻?”赵本山拍着胸膛说:“我老赵行得正走得直,英子就是我妹妹,怎么说我都可以,但如果谁伤害了英子,我决不饶他!”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖