人民网>>山东频道>>社会>>环球军事

解放军歼-10改进机型量产曝光 歼-10B令美日恐慌

2015年01月28日07:01    来源:环球网    手机看新闻

歼-10B最新试飞图片

近日,一组来自网络的图片显示我国最新研制的歼-10B型战斗机已经开始批量生产。网友拍摄到的这架歼-10B战斗机正在进行地面测试,其无附面层隔道进气道外前侧涂有编号101,有分析称这是歼-10B量产型第一批的编号。不过令人意外的是,这架歼-10B战斗机所安装的发动机仍是俄制型号,并未安装国产的“太行”发动机。

歼-10B战斗机相对于歼-10A的改进幅度很大,性能提升显著。除了改用DSI进气道以外,歼-10B采用了更新的机载设备,包括有源相控阵雷达(AESA),头盔式显示系统(HMDS),红外搜索和跟踪系统(IRST)等,将来换装更先进的动力系统后,将成为全球最先进的战斗机之一。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖