人民网>>山东频道>>社会>>环球军事

中国歼-16机身号1601震撼曝光 令美日胆战心惊

2015年01月28日06:58    来源:环球网    手机看新闻

歼-16是中国沈阳飞机公司为海军航空兵所研发的一款新型多用途战机。从已经曝光的资料来看,歼-16战斗机在外形上与苏-30MKK战斗机十分相似。

歼-16战斗机主要是为海军航空兵部队研发,与目前海航大批量装备的国产飞豹战斗机相比较,机体更大,最大载弹量达到12吨,可以发射鹰击-62和鹰击-83反舰导弹,以加强海航部队利用反舰导弹打击水面舰船的能力。图为网友拍摄到的疑似歼-16战斗机试飞照。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖