人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

杭州7·5公交纵火案今天开庭 媒体称其将“躺着受审”

2015年01月28日10:45    来源:人民网-法治频道    手机看新闻
原标题:杭州7·5公交纵火案今天开庭 媒体称其将“躺着受审”

杭州7·5公交纵火案今天开庭 媒体称其将“躺着受审”

  人民网北京1月28日电 今天上午9点,杭州“7·5”公交纵火案将在杭州市中级人民法院开庭,被告人包来旭将出庭受审。此前,杭州市检察院以涉嫌放火罪对包来旭提起公诉。

  公诉机关指出,被告人包来旭为发泄对社会的不满,在城市繁华地段、人员众多的公交车上放火,致二十人重伤、五人轻伤、五人轻微伤,并造成公私财产重大损失。

  据媒体报道,包来旭是此次事件中伤势最重的一个,全身烧伤面积达到了95%以上。双腿脚踝以下部分已被截肢。经过法院和医院沟通协调后,今天包来旭将会躺在一个可升降的病床上,也就意味着他会躺着受审。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖