人民网>>山东频道>>国际新闻

韩廉价航空拟增中国航线 称所有职员都要成中国通

2015年01月28日08:49    来源:环球网    手机看新闻

据韩国《中央日报》1月27日报道,2015年是韩国国内廉价航空公司(LCC)成立第十周年。作为廉价航空公司的韩国济州航空表现出挑战中国以及东南亚等海外市场的雄心。济州航空将于2月开通大邱至北京航线,并预计在年末将其中国航线增至20条。

据报道,济州航空社长崔圭楠表示:“今年我们将在中国市场凭借‘第二次创业’的信念,除当地输送之外,彻底转变营业、市场营销方式”,“所有职员都要成为中国通”。

据了解,济州航空计划于今年增加4架飞机,即将所拥有的飞机数目由17架增至21架,并新辟国内外定期航线将增至30条。同时济州航空还制定了到2020年为止飞机达40架、亚洲各国航线达60余条的发展规划。 济州航空还将于今年下半年上市。截至去年7月,济州航空累计搭乘人数超过2000万名,公司员工也由创立初期的不过37名增至如今的1100名。(刘洋)

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖