人民网>>山东频道>>要闻

山东艺考2月2日起网上报名 春节期间报名暂停

2015年01月28日08:30    来源:齐鲁网    手机看新闻

4个地市统设考点不再设置现场报名点

2015年山东省在济南、青岛、淄博、潍坊统一设立省外院校艺术类专业考试考点。实行网上报名后,4个统设考点不再集中设置现场报名点,也不再接受现场咨询。凡经批准在山东省进行专业考试的省外院校,只能选择上述1个统设考点安排1次专业考试。

2015年山东省艺术类专业校考考试时间为2015年2月27日至3月13日,共有355所省内、外院校在山东相关地市陆续开考,考试安排比较密集。考生在选择报考院校时,应注意报考院校的考试时间、考试地点及交通情况等问题,合理安排考试行程,避免在考试时间上发生冲突。

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖