人民网>>山东频道>>要闻

山东艺考2月2日起网上报名 春节期间报名暂停

2015年01月28日08:30    来源:齐鲁网    手机看新闻

2月2日起报名春节期间网报系统关闭

山东省艺考网上报名系统开通时间为2015年2月2日至3月13日,春节期间(2015年2月11日—24日)网报系统关闭。每所院校考试时间不同,其网上报名截止时间为考前2天。考试前1天,考生登陆报名网站用A4纸纵向打印校考准考证。需要提醒考生注意的是,如报考2月27日开考的院校,应在春节前完成报名、缴费,春节后2月26日打印准考证。

考生在网上报名时,依次选择报考院校、报考专业、考试时间等,确认无误后分专业缴纳报名考试费。网上缴费过程中,考生只要看到银行提示“支付成功”或“付款完成”,就表示银行卡已扣款,这时若报名网站没有提示“缴费成功”,一定不要再次缴费,以免重复扣款。考生一旦成功缴费,报考专业不再允许修改,报名费原则上不再退还。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖