人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

济南男子醉酒后坐出租车吐车上 为百元赔偿起争执

2015年01月27日09:33    来源:生活日报    手机看新闻
原标题:济南男子醉酒后坐出租车吐车上 为百元赔偿起争执

  24日晚上,一男子醉酒后坐出租车回家,途中不胜酒力,突然在车里呕吐起来,司机和乘客为赔偿问题发生纠纷。

  谷师傅称,24日22时许,他开车行驶到槐荫区丁字山路附近时,拉上了一名醉酒的男子,那名男子喝得挺多,走路都不太稳。他下车把男子扶到了车上。问清男子去什么地方后,谷师傅便开车向前行驶。

  车没开出去多远,谷师傅突然听到男子哇哇地吐起来,谷师傅连忙把车停靠在路边,想把男子扶到车下吐,可打开车门一看,车里已经是一片狼藉,把男子扶到车下,男子又吐了半天。后来男子吐完有些清醒了,可是面对车里乱糟糟一片,谷师傅犯了愁,“这根本没法再拉活儿了。”

  当时谷师傅向男子提出200元钱的赔偿,但是男子不同意。事后谷师傅报了警,槐荫巡警二中队民警赶到现场。经查,醉酒的男子姓孟,33岁,孟某表示自己真不是故意的,只是在车上有些晕,实在忍受不住才吐了。

  谷师傅说,由于车上乱七八糟,几乎是没法再去拉活儿了,也没乘客会坐进来,味太冲了,所以才要200元钱赔偿。经过调解,孟某赔偿100元钱给谷师傅,双方对处理结果无异议。 原标题:醉酒男吐车上 赔的哥百元

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖