人民网>>山东频道>>今日时评

中国文联副主席:公众对赵本山是过度解读

2015年01月26日14:17    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:中国文联副主席:公众对赵本山是过度解读

  原标题:中国文联副主席:公众对赵本山是过度解读

  赵本山(资料图)

  信息时报讯1月26日报道 昨天,在中山大学举行的“拙见·2015远行与回归”文化论坛上,中国文联副主席叶辛表示,公众对赵本山的传言是过度解读。

  去年10月15日,文艺工作座谈会在北京召开。作为当时会上参与者和发言者,叶辛在昨日的论坛上表示,大家都很关注这次文艺座谈会,“连我们上海环保局副局长都来找我,让我给他们环保局的人讲讲文艺座谈会。上海宣传部的部长也来找我,让我传达座谈会的精神。但我说传达精神是你们的责任,不是我的。”

  叶辛说,客观上这个会议的影响很大,引来的关注也很多。“中国的事情很关注的话,就会过度解读,关于赵本山的网络上的内容,我去看过了,觉得都是过份解读,因为他没有来,可是很多人都没有来”。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖