人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

"以琛"钟汉良现身场面失控 遭千名粉丝围追堵截(组图)

2015年01月26日17:36    来源:网易    手机看新闻
原标题:"以琛"钟汉良现身场面失控 遭千名粉丝围追堵截(组图)

  1月25日,近日凭借热播剧《何以笙箫默》人气再度攀高的钟汉良现身某舞蹈节目后台,十多名保安贴身护驾。为了一睹偶像真容,上千名粉丝早早守候在现场。为了防止踩踏事故,工作人员拦起了警戒线分流,然而钟汉良的座驾刚一驶入后台,粉丝们就一拥而上将车子团团围住,钟汉良在助理和保安的协助下才勉强进入节目现场。由于场面极其失控,钟汉良在节目结束后就匆匆赶往停车处试图离场,然而粉丝们将道路围堵得水泄不通。为了安抚粉丝们的情绪,钟汉良在车前挥手致意,劝导粉丝们冷静。而他的车子驶离现场之后,依然有不少粉丝一路追跑,还有粉丝激动落泪。(图文/上海报道组 三生凉茶 一阳)

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖