人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李心洁紧抱彭顺走出阴霾 林嘉欣梁咏琪等为其庆生

2015年01月26日17:33    来源:北青网    手机看新闻
原标题:李心洁紧抱彭顺走出阴霾 林嘉欣梁咏琪等为其庆生

  据香港媒体报导,李心洁39岁(1月23日)生日,在老公彭顺与众好友包围下切蛋糕庆祝,她的朋友也一双一对到贺,包括怀孕梁咏琪与丈夫Sergio、林嘉欣与丈夫还有师父张艾嘉与丈夫等。李心洁将照片上载微博分享,写道:“感谢上天让我身边那么多爱我的人,让我一直带爱的力量去拥抱生命。生日不是最重要,能和一群好友们度过这麽愉快的一晚才是最珍贵的!年年的生日愿望都是一样:希望我们每一个人的心都和平,世界和平!”

  李心洁去年经历老公彭顺出轨,有“小三”李悦彤(Liddy)介入婚姻。事件曝光后彭顺跟李悦彤分手,难得浪子回头,李心洁好不容易维系这段婚姻。她的生日会照片中跟老公彭顺爱的拥抱,她搂着他显得十分开心。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖