人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

雨夜男子醉卧绿化带 民警及时救助将其送医院

2015年01月26日14:29    来源:威海网    手机看新闻
原标题:雨夜男子醉卧绿化带 民警及时救助将其送医院

  “要不是民警及时相助,我可能就冻死在路边了。”昨日上午,在环翠公安分局双岛边防派出所内,一名男子握住民警的手激动不已。据悉,21日深夜,这名男子因醉酒倒在路边绿化带中,幸亏民警及时救助才没有发生意外。

  21日23时许,双岛边防派出所接到市民报警称,一名男子躺在环翠区张村镇滨海明珠小区路边,口吐白沫。民警火速赶往现场,因雨夜天黑,民警在小区周边找了一大圈也没找到该男子。

  “报案人只是路过,早已不在现场,但听报案人说男子可能有生命危险,我们必须找到他。”民警告诉记者,他们打着手电继续在附近仔细寻找,终于在一偏僻的绿化带内发现了躺在地上的男子。这名男子浑身酒气、口吐白沫、意识不清,身上并无明显外伤,因雨夜天气寒冷,男子冻得浑身发抖。

  民警在对该男子进行检查时,未找到任何可以证明其身份的信息,身上的手机也处于停机状态。考虑到该男子可能还有其他疾患,民警立即拨通120急救电话,将该男子送往医院救治。

  昨日,被救男子出院后,专程赶到双岛派出所向民警道谢。(于欣欣)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖