人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

警方:天津乞讨女孩非浙江失踪女孩

2015年01月26日14:10    来源:天津广播    手机看新闻
原标题:警方:天津乞讨女孩非浙江失踪女孩

  【最新DNA检测,乞讨女孩不是浙江失踪女孩】据警方透露,小女孩与该名妇女的DNA比对结果显示,两人是母女关系。这样直接可以宣告,该女孩并非浙江慈溪失踪女孩。

  【疑似浙江失踪女童已被找到正在比对中】24日晚,网传天津地铁二号线发现#疑似浙江失踪女童#,经天津警方全力查找,于今日下午2点被找到,此女童称自己是甘肃人由母亲带着在天津乞讨。目前,警方正对这对母女俩身份进行核查,相关DNA比对等项工作正在同步进行当中。向天津警察致敬!

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖