人民网>>山东频道>>经济>>产经·财经

工行山东聊城茌平支行“五到位”力促信用卡业务开门红

2015年01月26日14:27    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网聊城1月26日电 旺季服务活动以来,工行山东聊城茌平支行不断创新工作思路,立足“五个到位”加大信用卡业务营销力度,取得了明显效果。截至目前,该行外拓营销借记卡400张,信用卡52张,商友卡11张。

考核激励到位。该行结合实际组织柜员、客户经理、大堂经理等序列员工进行信用卡营销竞赛活动,实行按月统计、季末考核的奖罚措施,激励前台员工积极营销信用卡。

营销方案到位。该行积极采取大堂营销、柜面营销和外拓营销的工作方法,做好对现有客户的挖潜工作。重点做好对原有优质个人客户和借记卡客户的营销,对优质客户提高透支额度,对一般性客户积极营销低额度的信用卡。积极挖掘法人客户资源,实施综合经营。注意收集法人客户中高管人员和符合办卡条件员工信息,按个人客户综合服务方案,积极营销信用卡。

营销服务到位。该行在改善用卡环境方面做文章,积极与联通公司签订合同,共同进驻大型商贸区域,实现三方共赢,提高了工行POS机具的活跃率。在方便贷记卡持卡人消费的同时,进一步拓宽了银企合作的广度与深度。

分工协作到位。临柜员工强化柜面营销,客户经理、理财经理走出去批量营销,理财经理突出上门辅导,员工之间内外协调,合理分工,充分调动员工的营销热情和团队精神,有效提高工作质量和效率。

控制风险到位。该行加强审查,严把风险,做细申办信用卡客户资料调查,做到“三亲”,提高对贷记卡风险的防控能力,确保安全发卡、有效发卡。(龚宣) 

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖