人民网>>山东频道

武大校花真颜吓哭路人 度娘刘东南笙姑黄灿灿盘点见光死的网络红人

2015年01月26日14:15    来源:环球网    手机看新闻

武大近日频频出校花,新晋的王维琳的颜值更是被捧为是压倒黄灿灿,照片中永远都是美貌如花,对于这样的网红例子,你是否还记得那时的度娘刘东、南笙姑娘和豆瓣母神张辛苑?

武大校花 小编吐槽:武大校花到底有多美?最近铺天盖地的新闻报道这位来自台湾的混血妹子,但当你看过节目上的实拍图,是不是和小编有同样想砸电脑的冲动,为什么脸了一圈,眼睛又小了一圈!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖