人民网>>山东频道

陈赫承认离婚已半年 往昔幸福照片令粉丝心酸(图)

2015年01月23日20:20    来源:中国新闻网    手机看新闻

  图为二人结婚照。图片来源:金鹰网

  1月22日晚,陈赫在微博中承认与许婧已离婚,他先表达自己的崩溃,“求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃”。

  随后他强调两人签署离婚协议已经快半年,“我们是和平分手的,没有任何其他事情”。暗示不存在“第三者”。

  陈赫指出导致自己离婚的原因是工作太忙,“就连看她一眼都很难”、“我们之间连最起码的沟通都很少了”,他也勇于承担责任,自认“这些都是我的错”、“都是我没有维护好这个家”。

  对于目前事业的成功,陈赫表示万万没想到,并称自己只是普通人,没有做伤天害理的事情。

  “我真的扛不住了!”陈赫写道。他认为这三天的各种假消息“像一张网像一座山压着我”,不仅自己身体严重衰弱,父母也快崩溃。陈赫甚至提到,“如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏”。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖