人民网>>山东频道

陈赫承认已离婚 曾与许婧恋爱13年婚礼梦幻

2015年01月23日20:17    来源:中国新闻网    手机看新闻

  最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。昨晚,陈赫微博发文承认离婚,并主动认错:“是我没有维护好这个家”。

  陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,赢得“好男人”称号。陈赫因出演《爱情公寓》曾小贤一角走进观众视线,后又加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》人气大涨。许婧本月17日发布最新一条微博称,“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”颇值得玩味,而其上一条微博已是4个月前。陈赫上一条提到妻子的微博发于2014年7月。

  昨日凌晨,网友发微博称“刷到陈赫离婚,快告诉我是假的”,没想到陈赫昨晚便发微博承认已离婚。微博中称:“我错了!对不起,我向所有人隐瞒了我离婚的事。我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。”“因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。很多事真的就让你无法去维护。”陈赫在微博中称,去年因工作就歇了10天,没空陪妻子,“我们之间连最起码的沟通都很少了。这些都是我的错。”他还请求网友“给我一点点的隐私!如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏……求你们不要再议论了。”

  对此,有网友直言,陈赫“辜负了一个女子最好的岁月”。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖