人民网>>山东频道

 《武媚娘传奇》范冰冰美照萌照大盘点 周海媚张馨予张庭PK心机(图)

2015年01月23日17:00    来源:东北网    手机看新闻

 

  张馨予

  由唐德影视、范冰冰工作室联合制作,投资近三亿的大型历史传奇巨制《武则天》日前正在无锡热拍。今日片方曝光了一组剧中张钧甯、张庭、周海媚(微博)、张馨予、张定涵、张彤的唐宫后妃造型照,她们个个千娇百媚,珠圆玉润,酥胸半露,唐宫美人争奇斗艳。虽然剧中美女如云红颜如花,却都暗藏凶险,宫廷之内为了生存自然少不了惨烈的斗争 ,不禁令人唏嘘。

  孤傲女张馨予:一朝红颜堪悴损

  电视剧《武则天》中,张馨予饰演绝世美女萧淑妃,“翩若惊鸿,婉若游龙”来形容萧淑妃的绝色美貌也丝毫不过分,再加之她曼妙的舞姿,叹为天人。凭着傲人资本,萧淑妃骄横自负,为人张扬跋扈,任何事都要争得头彩。胸无城府的她将所有欲望与心机都写在脸上。这也决定了她终将成为后宫斗争中的牺牲品的命运,最终只是沦为韦妃铲除异己和巩固自己后宫地位的棋子,萧淑妃的最终结局是投井而死,红颜命薄死得惨烈。张馨予演过妲己,演过李莫愁,“坏女人”的形象可谓是已经深入人心,张馨予自己也承认:“现在大多数来找我的剧本都是给我的反面角色,我自己也有点腻。”同时她还表示,“很多前辈也经历过各种诋毁和非议,但是都通过自己的努力走到了今天,所以我就看看这些前辈们,向她们学习,有一颗强大的心。我觉得她们就是我最好的榜样和目标。”

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖