人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

澳网-彭帅仅丢两局横扫莱巴里科娃 晋级32强(图)

2015年01月22日10:11    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
原标题:澳网-彭帅仅丢两局横扫莱巴里科娃 晋级32强(图)

彭帅喜笑颜开

  彭帅喜笑颜开

  人民网1月22日电 (温静)北京时间1月21日,2015年澳大利亚网球公开赛迎来中国独苗、赛会21号种子彭帅的比赛,最终,彭帅不负众望,仅耗时70分钟就以两个6-1的悬殊比分横扫莱巴里科娃,强势晋级女单32强。

  六位出战女单首轮的中国选手中彭帅是唯一晋级的,今天她的对手是斯洛伐克高妹莱巴里科娃,后者目前状态平平,热身赛中接连遭到横扫。此前彭帅和莱巴里科娃的唯一交手要追溯到2006年捷克布拉格的一项红土赛事,当时彭帅以两盘接近的比分险胜。以彭帅如今的经验和稳定性,状态平平的莱巴里科娃爆冷的可能性并不大,但是后者也有突然击败任何高手的能力。

  最终,莱巴里科娃没能顶住压力,彭帅将比分定格在6-1,强势晋级第三轮。

  赛后彭帅说:“今天天气还挺热的,针对伤情,比赛也进行了一些调整。谢谢我的教练,团队,他们一直在支持我。”

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖