人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

C罗刚跟女友分道扬镳 NBA菜鸟就想约伊莲娜(图)

2015年01月22日10:10    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:C罗刚跟女友分道扬镳 NBA菜鸟就想约伊莲娜(图)

  原标题:C罗刚跟女友分道扬镳 NBA菜鸟就想约伊莲娜(图)

  伊莲娜(左)与C罗分道扬镳。

  北京时间1月19日,雄鹿二年级生吉安尼斯-安特托孔波以长臂著称,他昨天将手还“伸”向了刚跟足坛巨星C罗分手的俄罗斯名模伊莲娜。

  “我听说伊莲娜现在单身了,”安特托孔波在推特账号上写道,“我应该私信她吗?还是你们觉得现在太早了?哈哈哈哈!”伊莲娜29岁,字母哥20岁。

  葡萄牙媒体近日曝出消息,C罗与相恋五年的女友伊莲娜正式分手,而起因是伊莲娜拒绝参加C罗母亲的60岁生日会,这一举动让C罗下定决心结束恋情,作为“报复”,伊莲娜已经在推特上取消了对C罗的关注。

  “字母哥”不是第一个在社交媒体上公开表态要约会女星的NBA球星,76人菜鸟乔尔-恩比德是先锋,他曾公开表示,想和流行音乐巨星蕾哈娜约会,后来还跟媒体汇报了进展。

  “我们发展得还不错,之前已经进行了一次约会,”恩比德说,“那次约会很不错,我们都很开心,因为我是一个很风趣的人。”

  只是不知道,字母哥有没有逗比德的好运气?

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖