人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

马伊琍保剑锋等同学聚会 笑意盈盈神态亲昵(图)

2015年01月22日10:04    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:马伊琍保剑锋等同学聚会 笑意盈盈神态亲昵(图)

   昨日,演员保剑锋微博晒出上戏94班同学聚会照片,并发微博感慨:“十年寒窗,金榜题名,二十年光阴,弹指挥间。这里多少故事,有的已成为传奇!爱你们,我的同学!!都要健康平安好好的活!”

   从照片中可以看出此次同学会参加人数众多,大家神态亲昵,似乎心情不错,其中保剑锋还比剪刀手卖萌,一旁的马伊琍也笑意盈盈,有网友留言惊呼二人“竟是同班同学”,而对比旧照可以发现二人在学生时期便是非常要好的朋友。更有网友留言提问保剑锋照片中是否有他的初恋。

  

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖