人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

吴奇隆刘诗诗周杰伦昆凌高圆圆赵又廷 盘点娱乐圈童话般的情侣

2015年01月22日09:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:吴奇隆刘诗诗领证 盘点娱乐圈童话般的情侣(图)

  娱乐圈里帅哥美女云集,白富美遇上富帅,轰轰烈烈的爱情,浪漫的婚礼,这一对对明星犹如童话世界里的情侣。

  2015年1月20日午间,吴奇隆通过微博晒出结婚证与戒指,并表示“珍惜幸福”,随后刘诗诗转发了该微博,并称“我们很幸福”,这一消息得到经纪人证实。消息发布后,胡歌、黄晓明、张靓颖、柳岩等都第一时间送上祝。胡歌称,“幸福永远,好好准备孝敬大舅子”,柳岩则表示“你幸福我就开心,今天一直高兴的合不拢嘴呢,恭喜”。

  网友看到该消息后也纷纷祝福,有人催促二人抓紧时间“造人”,还有人怀疑刘诗诗已经怀孕,网友称,“第一个念头,刘诗诗怀孕了?表怪我这么想,看戚哥(戚薇)”。

  后记者又致电刘诗诗经纪人,对方也表示不清楚求婚日子、婚宴等细节,问到刘诗诗是否奉子成婚,她断然否认说:“没有。”

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖