人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《霍比特人3》主创闪耀红毯 矮人王领唱主题歌

2015年01月22日09:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《霍比特人3》主创闪耀红毯 矮人王领唱主题歌

《霍比特人3》主创闪耀红毯 矮人王领唱主题歌

  人民网北京1月21日电 (记者蒋波)1月20日晚,2015开年魔幻史诗巨制《霍比特人:五军之战》在北京隆重举行了盛大的首映红毯礼。新西兰候任驻华大使麦康年、影片导演彼得·杰克逊、联合制片人兼编剧菲利帕·博伊恩斯、维塔工作室创始人理查德·泰勒和主演理查德·阿米蒂奇盛装出席,全场星光熠熠,许多资深粉丝终于得偿所愿,与喜爱的偶像来了一次近距离接触。《霍比特人》系列收官之作《霍比特人:五军之战》已经定于2015年1月23日全国震撼上映。

  中土元素显“别样风情” 红毯现场“矮人出没”

  此次红毯礼的现场充满了中土元素,灰袍巫师甘道夫、布满疤痕又面露狰狞的半兽人和蹲在石头上的“咕噜姆”栩栩如生,好像随时就会动起来一样。

  除了这些栩栩如生的塑像,现场很有许多粉丝Cosplay起影片中的经典人物,帅气的精灵、尖帽子的巫师,更有扮作“矮人王”索林·橡木盾的粉丝,手持影片中出现的远古精灵宝刀,使得“原版索林”理查德·阿米蒂奇频频侧目,给红毯现场平添了一份“异域风情”。

  “彼得大帝”亮线引爆现场 粉丝集体尖叫“掀翻屋顶”

  新西兰候任驻华大使第一个走上红毯,拉开了整个典礼的序幕,而后好莱坞顶级特效工作室、维塔创始人理查德?泰勒与《霍比特人:五军之战》主创们先后走上红毯,当“彼得大帝”出现在粉丝面前时,潮水般的呼喊声几乎要“掀翻屋顶”。

  随后众主创在“甘道夫”、“半兽人”与“咕噜姆”之间共同合影留念,此次的中国首映是《霍比特人:五军之战》首映礼的全球最后一站,现场的中国粉丝也献出了最高涨的热情,很多粉丝为本次活动精心准备了各种样式的礼物,而主创们也耐心地与粉丝签名互动,“萌萌的”彼得·杰克逊最受大家关注,所到之处皆传来阵阵呼声。

  粉丝动情合唱主题曲 “索林?橡木盾”跟唱“感人肺腑”

  由华纳影业出品,彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼、伊恩·麦克莱恩、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、凯特·布兰切特等主演的2015开年传奇巨制——《霍比特人》系列收官之作《霍比特人:五军之战》将于2015年1月23日全国上映,终极之战浩瀚来袭。在众主创与粉丝进行互动时,热情的粉丝们便共同合唱起《霍比特人》系列影片中出现过的插曲,而后的影厅见面会中,那首熟悉的“雾山之歌”又一次响起,这次歌曲的“原唱”理查德·阿米蒂奇更是主动拿起麦克,与粉丝们动情地合唱了起来,伴随着动人的歌声,全场情绪达到了最顶点,这次《霍比特人:五军之战》全球首映的最后一站也终于完满,所有粉丝的中土之旅也即将画上了圆满的句号。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖