人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

TVB您到底有多抠!一套衣服竟可以穿越几部电视剧

2015年01月22日08:35    来源:齐鲁网    手机看新闻

TVB是谁?估计我们已经不需要做过多的解释。作为中国香港最大的电视台、全球最大的电视节目制作商,TVB的电视剧可以说伴随了N代人的成长。但是看得多了, 总会隐隐觉得哪里不对劲,好像看来看去都在看同一部剧,我们一度以为可能是当家演员产量太高,可能是配音演员老是那么几个……可是!万万没想到!是戏服的问题!一套衣服,竟然可以穿越几部电视剧!穿越几十年!TVB的服装老师傅,真的是太难为你们了!

1.1995年《神雕侠侣》 VS 2001年《寻秦记》

1995年,金轮法王穿的这身行头,到了2001年变成项少龙的战衣。过儿啊,你万万没想到吧,过了6年,穿越到现代又穿回战国,还要穿法王的旧衣服!染料都不行了哒!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖