人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

广东:泥头车撞上警车 警车被压成“饼”(图)

2015年01月22日09:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东:泥头车撞上警车 警车被压成“饼”(图)

  警车被压扁

  警车完全变形

  记者接到市民报料称,下午5时许,位于神湾镇神湾大桥附近,一辆中山牌的泥头车与一辆警车发生交通事故,警车被泥头车压成“饼”。

  据参与现场救援的消防部门相关负责人告诉记者,下午4时45分,该部门接到救援电话并赶赴现场发现,位于神湾镇彩虹路与环岛路交界处,一辆珠海牌的警车被一辆中山牌泥头车撞,泥头车侧翻压在警车上面。神湾专职消防中队立即调动两辆起重机将混凝土车吊起,迅速将被压警车内的3名警察救出,送往医院救治。据医护人员了解,3名警车都受伤,1名伤势较重,均已被送至医院救治。

  据了解,目前混凝土车肇事司机已被警方控制,具体事故原因交警部门正在进一步调查当中。(王高财 张超)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖