人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

贵州遵义市委原书记廖少华22日受审 官微将直播

2015年01月22日08:10    来源:中国新闻网    手机看新闻

记者从西安中院获悉,贵州省委原常委、遵义市委原书记廖少华涉嫌受贿、滥用职权案,于22日上午9时30分在西安市中级人民法院公开审理。西安中院官方微博将及时发布庭审消息。

据检方指控:被告人廖少华利用其担任中共贵州省六盘水市委副书记、市长,中共贵州省黔东南州委书记等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物;在担任中共贵州省黔东南州委书记期间滥用职权,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失,依法应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。(冽玮)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖