人民网>>山东频道

英国27岁帅哥军官变性成美女(组图)

2015年01月22日16:01    来源:环球网    手机看新闻
    英国27岁女军官汉纳.温特伯尔尼(Hannah Winterbourne)原本是男儿身,就在派驻阿富汗期间,因不愿继续活在谎言里,决定男变女,并于2013年返英后开始接受变性手术,成为英国陆军第一位也是军阶最高的变性军官。
原标题:英国27岁帅哥军官变性成美女(组图)

英国27岁女军官汉纳.温特伯尔尼(Hannah Winterbourne)原本是男儿身,就在派驻阿富汗期间,因不愿继续活在谎言里,决定男变女,并于2013年返英后开始接受变性手术,成为英国陆军第一位也是军阶最高的变性军官。

温特伯尔尼上尉目前在皇家陆军工兵部队服役,带兵超过100人,但她拒绝透露变性前的本名,称那是过去的“标签”。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖