人民网>>山东频道

《爱情公寓5》孙艺洲确认不出演 主角现状大揭秘

2015年01月22日13:41    来源:河北新闻网    手机看新闻
《爱情公寓4》于近日热播,之前曾有消息称《爱情公寓4》是爱情公寓系列的最后一步,不过《爱情公寓4》并未对各位主角的感情进行最终说明,贤菲恋依然纠结,关谷悠悠还没能成功领证,子乔美嘉的恋情更是没有交代。制片人汪远在微博中发出“to be continue”的声音,看来爱情公寓5很有可能继续拍下去。不过吕子乔的扮演者孙艺洲在接受采访时表示自己将不出演《爱情公寓5》。现在就来看看《爱情公寓》系列主角们的现状吧。
原标题:粉丝们做好准备 《爱情公寓5》要来了孙艺洲确认不出演 主角现状大揭秘

李金铭因出演韦正导演的作品《爱情公寓》而备受关注。后在安徽卫视《周日我最大》栏目中担任长期主持。其后陆续有多部作品问世,如《幸福一定强》《幸福三颗星》《幸福最晴天》三部曲等。

上一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖