人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《何以笙箫默》大热 罗云熙成“2015首枚小鲜肉”

2015年01月21日14:34    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《

  由超人气网络小说,作者顾漫亲自操刀改编,钟汉良、唐嫣、罗云熙、杨玏领衔主演的纯爱电视剧《何以笙箫默》正在江苏、东方、安徽三大卫视热播。剧中,新晋偶像罗云熙所扮演的“冰山校草”何以琛,凭借高冷的气质,极高的颜值,以及呆萌可爱的个性,俘获一大票粉丝芳心,被粉丝称为“2015第一枚小鲜肉”。

  “如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”十年前,小说《何以笙箫默》打动了无数读者的心;十年后,这部小说由原作者顾漫改编后搬上了荧屏。其中最受观众喜爱的何以琛分别由钟汉良与罗云熙扮演,虽然罗云熙在剧中戏份为数不多,但其扑面而来的青春气息和颇高的颜值,以及高冷的气质吸引大票粉丝热捧。“冰山校草”何以琛从冷漠到遇见性格开朗的赵默笙后,逐渐敞开心扉,露出那简单的一抹浅笑,打动了无数少女心。

  私底下的罗云熙也是个爱自拍的大帅哥,英气十足的粗眉、笔直挺拔的鼻梁、自带发电机的双眸,这超高的颜值已足够让人嫉妒,他还有着一把年轻鲜嫩的好皮肤,无论是呆萌碎刘海短发还是阳光帅气飞机头,都能轻松驾驭,不愧被封为“2015第一枚小鲜肉”的称号。

  随着何以琛这个角色的关注度,罗云熙也受到越来越多观众的喜爱和追捧。个人微博转发及评论过万,并且跻身微博热搜榜前十,登上微博热门话题榜。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖