人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

上海市副市长:外滩踩踏是不该发生、完全可避免的事件

2015年01月21日14:28    来源:人民网    手机看新闻
原标题:上海市副市长:外滩踩踏是不该发生、完全可避免的事件

人民网北京1月21日电 据上海市政府新闻办公室官方微博消息,今天上午上海市政府举行新闻发布会,通报外滩拥挤踩踏事件调查情况并答记者问。上海市周波副市长指出,“12·31”事件是不该发生、完全可以避免的事件。

周波说,我们无比痛心、极其内疚、十分自责,代表市委市政府再次对事件遇难者表示深深的哀悼,对遇难者家属、对伤者及其家属表示深深的歉意,对全体市民表示深深的愧疚。对参与救援的医疗救护人员、基层干警、市民和游客表示慰问和感谢。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖