人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

贵阳:七旬老汉带数条流浪狗沿街乞讨

2015年01月21日09:04    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:贵阳:七旬老汉带数条流浪狗沿街乞讨 (1/8)

  2015年1月20日,在贵阳市喷水池,一位7旬老人胸挂“流浪狗要饭团”的纸牌,在地上写了很多呼吁大家保护流浪狗的文字,与一群宠物狗在街头乞讨。

  2015年1月20日,贵州省贵阳市,一位7旬老人胸挂“流浪狗要饭团”的纸牌,与一群宠物狗在街头乞讨,地上还写有文字呼吁大家爱护流浪狗,许多市民见状解囊施舍,老人连忙双手合十感谢道“好人一生平安”。时值中午,老人躺在地上睡觉,一只小狗趴在老人的肚子上取暖。与老人“同行”的狗大都是遭抛弃的宠物狗,它们在老人身边自由自在地玩耍,也不会跑远,老人见有市民拍照,并不反对,还十分配合,因此也获得一些施舍。老人说,他76岁,但名谁姓氏一字未透露。他与流浪狗每天都在大十字、喷水池、紫林奄、老客车站等地段乞讨,乞讨所得,全部作为自己和这些流浪狗的生活费。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖